Non ci sono articoli nel tuo carrello

Chi Siamo

Da una passione per le BOLLICINE

L’anima della società DALMASO riflette quella del suo fondatore, Stefano Dal Maso (1970): un imprenditore di talento e raffinatezza, guidato sin da giovanissimo da una naturale predisposizione verso il bello e soprattutto verso il buono, quel buono che non appartiene alla categoria del “fast food”, ma alla storia e alla tradizione, a una cultura strettamente legata all’uomo e al suo rapporto con la terra così come al piacere di gustare i frutti di quel legame inscindibile che si perde nella notte dei tempi.

L’avventura nell’affascinante mondo delle bollicine nasce da una personale passione per lo Champagne “di razza”, condivisa con alcuni fidati amici: alla metà degli anni ‘90, Stefano dal Maso, stimolato da proficui scambi e crescente interesse, intercetta la richiesta di un prodotto che fosse ricercato e personalizzato.

Così inizia il viaggio verso la Francia, alla ricerca dello “champagne ideale” che si concretizzasse dapprima nel proprio palato per poi raggiungere e deliziare i calici più esigenti